Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Как раз-таки "вложил и забыл" уместная стратегия (да-да, именно стратегия) для некоторых инвесторов. Во-1, подобные инвестиции подразумевают тип пассивного дохода, что освобождает инвестора от ПАММа и посягательств на нервную систему)), таким образом и время хватает на работу, дом и личную жизнь/семью. Во-2, инвестора не будет бросать то в жару то в холод, имею в виду те же досрочные выводы или даже во время ролловера, но после чего, как на зло, дела у управа могут пойти в верх.
Лучше составить готовый и действенный портфель, что называется, на года и ничего не трогать, чем все время менять состав управляющих, подвергать диверсификацию (т.е. убирать некоторых управов) и все время по разному распределять процентный дележ.
|
Каждый сам решает что важней вложил и забыл или вложил и проверил, я предпочитаю смотреть деятельность управляющего каждую неделю по сделкам каждый день я не смотрю, потому как это промежуточное состояние и на глобальную картину не особо влияет, а вот информация по неделям и месяцам для меня интересна, эффект конечно несомненный чем больше трейдеров тем толк выше чем от одного, что с успехом подтверждают памм индексы.