Цитата:
Сообщение от valera
Хорошо, давайте поговорим о Вашем варианте. Допустим или фейковый ПАММ слился или администрация ДЦ договорилась каким-то образом с управляющим, и он слил деньги инвесторов, дело в общем-то не в этом. Что Вы суду предьявлять собираетесь? С чем в суд обращаться? Как найти и доказать злой умысел? В наших ДЦ каждый день сливаются десятки трейдеров, возможно среди них есть и управляющие ПАММ-счетов. Но ведь сам слив счёта ещё не является правонарушением, а доказать злой умысел я не вижу возможности.
|
Цитата:
Сообщение от lektor2010
И как вы обратитесь в суд? На основании чего? Что у вас в доказательной базе кроме истори переводов средств? Кроме того инвестируя в ПАММ счет вы принимали соглашение в котором как обычно указано что это высокорисковые инвестиции и ДЦ не несет ответственности....ну вообще вы поняли о чем речь.
|
Интересно, коллеги, вы вообще читаете, что я пишу, или взяв только одну фразу, вы уже строите свои предположения. Я пишу о возможных ситуациях, которые могут приключиться с вами, а не о возможности доказывания их в суде. Если вы внимательно прочтете все мои сообщения, то увидите, что я не раз указывал на то, что при обращении в суд вам необходимы доказательства, или как вариант, добыть доказательства через уголовное дело, даже просто КУСП