Цитата:
Сообщение от asem9077
А как вы можете себе представить добычу доказательств через уголовное дело? Дело открывается когда есть факт преступления и вас признает потерпевшим, в нашем же случае до открытия уголовного дела может и не дойти, так как не будет состава преступления, компания работала по своему регламенту и ничего не нарушала.
|
Я уже писал про это в прошлых постах. Если коротко, то слушайте мой последний майский пример: Обратился ко мне заказчик и сказал, что его партнер обманывает в части оплаты услуг. Договор на вывоз мусора, а оплата по договору идет из количества человек. У моего заказчика таких данных не было, но мы точно знали, что они занижают сумму. Суд ходатайство об истребовании доказательств отклонил и мы написали заявление в полицию, что сторона по делу производит мошеннические действия в качестве предоставления отчета, а именно людям завышает сумму оплаты за мусор. Милиция просто истребовала у них первичные фин документы (дело даже не возбуждала). Как только эти документы оказались в полиции, мы сразу же истребовали материалы до следственной проверки в суд и у нас появилась доказуха