Автор темы
[QUOTE=asem9077;212847]Забавно получается. Тогда почему все так рвутся чтобы их торговлю выводили на реальный рынок. Если разницы никакой, значит неважно с кем работать, с брокером или Дилингом. Или для нас все же есть какие-либо преимущества? Я для себя хочу разобраться с вашей помощью, вижу вы давно начали вникать в эту тему очень тщательно.[/QUOTE]
Считается, что те, кто не выводят сделки на рынок - это кухни. В кухнях может быть один весьма неприятный момент! Если они ошиблись и не перекрыли сделки, то у них попадалово. Тогда начинаются задержки с выводом денег, различные акции типа приведи друга, минимальный размер депо для новичков уменьшается, бонус на депозит и т.п. штучки. В свое время Броко без проблем выводил средства, а тут как то смотрю - задержка. В итоге Броко развалился, но задержка с выводом средств - это тревожный звоночек для инвестора. Я сейчас начал сотрудничество с достаточно молодой компанией. У них основная фишка - мгновенный ввод/вывод средств. Ну не за пять секунд конечно, но в течение часа выводят! Это хороший момент! А деньги на рынок по сути выводят только банки и крупные финансовые структуры, но там с соткой баксов на вас даже не взглянут. Обычно там суммы минимум с тремя нулями, а то и с 4-5-ю!
|