Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 20:18   #7
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
mr Delo

Просто чем больше лот, тем больше ответственности. Люди (читай, начинающие трейдеры) гонятся за прибылью, которую можно получить за счет бонусных, не придавая значения не пропорциональному соотношению лота к депозиту (читай, не грамотное управление мани-менеджментом), вот так и получают сливы или убытки. Если торгуешь на просадках, то лот должен быть максимально маленьким, если на прибыли и убытках - стоп-лосс должен стоять на правильной черте. С чем я действительно согласен, неудачный опыт тоже опыт, даже по важнее чем положительный, потому что он учит, этим "набиваешь" шишки. С другой стороны, мне даже бонусные жаль сливать, они же не с неба падают, их, так или иначе, зарабатываешь, хоть и общением на форуме.
Да оно как раз таки все так, за все приходится платить и за опыт тоже. Я на бонусниках потерял приличную сумму, на даный момент мне бы из нее выходило порядка моей половины зарплаты! Бонусы вещь полезная и пока есть возможность, ее нужно использовать, но всякую прибыль полученную из бонусов уж лучше инвестировать в куда более надежные источники. Брать бонусы дело не простое и самые нормальные размеры бонусов как правило в конкурсах или в акциях но главное в данном случае не остаться еще и должным ДЦ, как это так же бывает!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием