Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 02:09   #1055
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
ПАММ счет скорее присущ больше к ПИФам, чем к банковским вкладам, ведь инвестирование в фонды куда рискованее чем банковский вклад, да и процент там больше. Сказать о том что можно жить только за счет инвестирования я точного ответа дать не могу, но вот жить за счет вложений в ПАММ можно но только как трейдеру. Ведь влаживая в ПАММ вы все равно рискуете, т.к. точной тактики торговли вам ни кто не даст! Вы просто доверяете тому, кого даже не видите, хорошо конечно если у вас отличные отношения с трейдером, тогда можно контролировать и процесс инвестирования.
А я знаю людей, котоые своих управляющих вглаза никогда не видели и лично не общались кроме переписки в соответствующей теме на форуме, но при этом доверяют свои средства в больших суммах управляющим, вкладывая в ПАММ. При этом инвестор доход имеет приличный, что можно и жить на такие средства. Все зависит не только от управляющих, но и от выбора самого инвестора. Если он умеет верное направление взять во вложениях, то он сможет себе обеспечить стабильный источник доходов.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием