Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 09:07   #1567
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с с вами согласна. Вообще думаю, что количество средств никак не влияет на их сохранность, можно бездумно инвестировать несколько тысяч и с успехом их потерять, а можно инвестировать несколько сотен и за год их значительно приумножить. Да от суммы может и зависит масштабность деятельности инвестора, увеличиваются возможности диверсификации, как сказал martinish , но теряют как крупные инвесторы, так и новички, хотя для каждого своя оптимальная сумма.
Оптимальная сумма - это всё условности и рекомендовать конкретную сумму кому-то, думаю, не нужно. Каждый выбирает её, исходя из своих возможностей и заработка. Для кого-то при зарплате в тысячу долларов, 100-200 являются приемлемыми вкладами для начала, чтобы пощупать рынок изнутри. А для других это же большие деньги, т.к. зарплата такая в месяц(есть такие регионы). Поэтому если человек решил заняться вплотную инвестициями как дополнительный доход, то нужно прежде всего исходить из своих возможностей, а не желаний. И не нужно ориентироваться на других в плане вкладываемых сумм, если она вам не по карману.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием