Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 16:16   #126
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Я вот думал. Пишут здесь, что форекс это основной и дополнительный доход. Это заработок для всех. Но разве можно на нём зарабатывать когда у вас есть работа в реально жизни? Вы пропускаете торговлю утром, днём, и только вечером приходите. А так как сделки идут долго, вы уже не сможете торговать долго. Потому что надо завтра вставать рано на работу. Я говорю именно про полный рабочий день. Получается заработать нормально нельзя. А вы полностью свободны только по выходным. Когда рынок закрыт. Что вы думайте по этому поводу? Можно торговать работая полный день?
Весьма разумное предположение, причём, имеющее под собой абсолютно реальные данные. Скажу про себя - я в реале то работаю, то бездельничаю. Когда нет работы, занимаюсь форексом и в принципе успеваю на все сессии (ну почти на все). А сейчас вот трудоустроен и мне в самом деле составляет большую сложность в перерывах ли или в течении дня мониторить сделки, так что по большому счёту автор прав, ибо я не успеваю делать ладом ни своей работы, ни за счётом следить.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием