Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 22:28   #147
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Да нет такого сейчас наглядного способа чтоб ДЦ помогало сливать ,может конечно и не отрицаю что памм сливают ,но это если конечно инвестор не наблюдает ,и трейдер который управляет паммом в сговоре с ДЦ ,а так мне думается сейчас такие штучки не прокатют даже с новичками.
Я даже больше скажу, что паам счета на форекс тренде типа Вероника это учредитель самого дц форекс тренда, о чем она кое где не скрывает и говорит в прямую, так что по паамам действительно опасно торговать, и сливают деньги людей очень умно, на 2-3 тысячах копейки выйдут, а на миллионах выйдет много, кстати в пааме ее нет 10млн денег, просто пустышка. Кстати даже опытный инвестор не поймет всю ФИШКУ.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очень хочу думать что главный заработок ДЦ это спреды, свопы и комиссии на ввод, вывод(если есть). А про возможные сливы депо, может кто-нибудь привести реальные примеры?
Причем сдесь это? брокер имеет выход на реальный рынок, а в дц просто котировки, у брокера вы на новостям действительно из-за быстро меняющихся котировок может сделка не открыться хоть 10 раз подряд, очень сложно вам обьяснить то что в глаза не видели, и самое главное я уже не раз писал что брокеру ведут операции только через банк, все регуляторы привязаны к банкам но не к ЭПС, как отличить кухню от брокера? брокер никогда не принимает деньги через ЭПС, только есть ЭПС все это кухня, кстати по клирингу не знаю как на форексе не торговал, а вот по акциям вы еще счет у клирингого дома открываете, можно кстати еще сделать отличи по платформе и по стакану цен, но это не новичкам, а дц зарабатывают с чего? если они не выводят деньги на рынок? с наших сливов.

А вобще по сути если говорить, дц может за год на сливах трейдеров, заработать больше 50 млн, зелени, это я говорю про средние дц.
grizli вне форума   Ответить с цитированием