Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 06:37   #1860
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А почему большое плечо вы считаете недостатком ПАММа. Ведь мы при инвестировании принимаем во внимание не размер плеча счета управляющего трейдера, а на показатели его торговли. Если он имеет определенную систему, то совершенно не важно с каким плечом он торгует - он в любом случае не станет жахать на весь депозит.
А вот это плохо! На размер используемого плеча нужно обращать особое внимание. В большинстве ПАММ проектов есть показатель загрузки капитала. Чем выше загрузка, тем большее плечо использует управляющий, тем выше риски. В торговую систему входит кроме торговой стратегии еще и психология и ряд других факторов. Управляющий может длительное время торговать в рамках стратегии, но мы не можем предугадать, а часто он и сам потом не может объяснить - что такое случилось, что он резко увеличил риски!? Я считаю что выбор плеча - пререгатива управляющего, а не то, что по умолчанию подсовывает посредник. Я знаю, что здесь есть определенные технические проблемы у брокера, в результате мы имеем существенный минус самой технологии ПАММ!
Прохожий вне форума