Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 08:58   #158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Согласен, тут в принципе каждый решает сам за себя. Риски в такой сфере деятельности всегда очень высоки ( по сравнению с другими делами). Честно, примерно прикинул объем работы по такому делу, и скажу, что я лично минимум бы взял 40 тысяч рублей за ведение данного дела в суде первой инстанции. Причем это нижняя планка. Как правило, только участие в одном суд заседании стоит 6 тысяч рублей, а подготовка искового 15-20 тысяч. Судебные тяжбы - дело не дешевое. Даже за самое банальное дело такса минимум - 10 тысяч рублей. И многие инвесторы со 100 долларами врядли пойдут на такие траты. А брокер этим и воспользуется - выплатит большие суммы тем, кто пошел в суд за счет тех, кто не пошел в суд
Да и вряд ли даже если рассчитывать на то, что судебные издержки будет оплачивать тот на кого вы подали в суд, то скорее всего ваши ожидания могут не оправдаться из-за того, что не каждый решиться браться за такое дело из адвокатов, зная наверняка, что у вас не будет средств оплатить его расходы в случае проигрыша. Если честно, я не юрист, но мне сомнительно, что у нас в стране есть много адвокатов подкованных в таких вопросах... Особенно если вы живете не в столице.
Гера вне форума