Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 14:13   #1598
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы как всегда правы! Тоже считаю, что можно начинать с любой суммы, конечно, это не значит что она будет оптимальной, до этого может копить придется год, но достаточно только стремиться к тому чтоб собрать нужное количество денег. Кстати, вот недавно читала, что оптимальный размер для пополнения ПАММ счета это 10-20% от вашего дохода скажем за месяц. Так вот за год можно набрать приличные средства, если действовать не отталкиваясь от общей оптимальной суммы, а от того как ее собрать.
На рынке нет жесткого барьера, сколько нужно для инвестиция и с какой суммы можно начинать. В этом каждый убеждается по-своему и приходит через опыт. Если бы был единый стандарт порога на вход в памм-счета, допустим, минимум 100 долларов для всех, тогда вопрос автоматически бы отпал. А так свой предельный лимит каждый управляющий устанавливает сам. Да, есть счета, где вход от тысячи. Что в этом случае происходит? Я как начинающий инвестор(к примеру), не смогу в него вложится и по причине недостающей суммы ищу другой. Управляющий, который установил такой порог, просто лишается очередного инвестора.

Я уже раньше приводил пример, что намного легче найти 100 инвесторов по 10 долларов, чем одного, но с тысячей. Первый будет уже работать, второй будет продолжать ждать. Всё логично до простоты.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием