Цитата:
Сообщение от Julius
Нашла эту тему, почитала сообщения и поняла, что у меня страх возник как раз перед сливом. Сигнализировал ли он об опасности или же притянул слив депозита? Я не могу дать однозначный ответ. Однако я пришла к выводу, что почувствовав этот страх, нельзя игнорировать его. Надо остановится и подумать. Я бы даже сказала - пообщаться со страхом. Для этого можно и помедитировать. Представить страх и поговорить с ним. Возможно результат будет ошеломляющим.
|
Наверно это был не страх, а сомнения, предчувствия, одним словом интуиция. Это не страх однозначно. Тем более, что такое чувство появилось перед сливом, бывало такое, знакомое чувство, но почему то его каждый раз игнорирую. Слива правда такого серьезного не было, но вот в такие моменты приходилось сложновато сберечь депозит. Нужно прислушиваться однозначно. После, да, может появится страх, хотя больше злость на себя, чем страх. Страх в прошлом, теперь понимание, что не все учитываю или в этот момент была не очень внимательна. Что выбивает из рабочего процесса.