Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 21:49   #322
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я сам и это прекрасно понимаю, нереально чтобы ПАММ счет вечно держался на плаву, то есть давал прибыль, так же как реально чтобы управляющий трейдер такого ПАММ счета торговал всегда идеально, потому что он бы при таких раскладывал торговал сам и очень рискованно! но я пытался сказать начинающий должен уметь сравнивать сразу видеть какой ПАММ счет может показать хороший результат, а в какой лучше не инвестировать! уметь анализировать ситуацию!
Да? И как это сделать? Я попробовал проанализировать топовые счета управляющих и у меня ничего не получилось. В первые месяцы их торговли доходность была очень высокая, а следственно, тогда бы я точно в эти счета не пошел, так как они уж слишком агрессивно торговали. Может у вас есть какая-то своя методика по анализу работы управляющего памм счетом на первых этапах? Скажем период до 3-5 месяцев. После этого уже и самому можно сделать вывод о счете
dos1k вне форума