Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 07:35   #1929
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Я уже давно вышел в безубыток от инвестирования и новых средств я не вкладываю, а занимаюсь только реинвестированием, так сказать зарабатываю себе на пенсию) А денег вполне хватает от основной занятости. Надежность инвестиционного капитала можно обеспечить глубокой диверсификацией вложенных средств, чему хорошо помогает реинвестирование полученной прибыли в новые консервативные паммы.
Ну, так, если денежный кошелек не судачит о банальных расходах в реале, то почему бы, действительно, не реинвестировать всю прибыль? Или, хотя бы, вкладывать ее - эту самую прибыль - в новых управов, расширяться так сказать (монополия прям...). Но как понять, antonull, ваше "я давно уже ушел в безубыток и не вкладаю"? В безубыток де-юре можно уйти, если вы снимите сумму равную той что вложили, ну а так... как вы сказали, откладываете на пенсию (главное чтоб, тьфу-тьфу, памм-сервисы к тому времени не закрылись). И все же реинвестиции должны быть оправданы какой-то целью, а не просто бесконечным оборотом денег. Если посредством реинвестиций и доливаний удастся сколотить приличный капитал, месячная прибыль с которого вас устраивает, то и на реинвестициях можно покончить либо применять ее в редком случае.
WarnerDC вне форума