Цитата:
Сообщение от ZIG
человек как оказалось истину глаголит, просто мы от излишнего своего ума не понимаем его)) я вообще не понимаю как они могут пипсовать в интрацее?)) ну скальпировать ещё можно снимать по 20-30 пунктов с движений малых трендиков ( во выражение)) , а вот снимать по 2-3 пипса я бы не смог даже с корвалолом, валерьянкой и нашатырным спиртом вместе)
|
Ага, и я о том же, тут хоть вёдрами валерьянку пей, в итоге инфаркт всё-равно постучиться в грудь
Цитата:
На мой взгляд это целая наука снимать по 5-10 пип. Я бы не смог так торговать.
Хотя с другой стороны... Если торговать одним лотом по 10 баксов за пип, то одну сделку сделал с прибылью 10 пип и можно идти гулять))
Но все же не всем дано так торговать. Мне к примеру приятнее сотнями пип считать прибыль))
|
Вы неплохо посчитали что будете делать коли прибыль получите, а вот если лосика? тогда тож гулять?
В итоге такой пипсовки если честно можно слить все нервы
Но то что для нас с вами является неприемлимым и некомфортным, ещё совсем не значит что для других тоже зло. Я где-то уже отмечала, что тем мне и нравится форекс, что здесь работать по идее может каждый и с совершенно разным темпираментом и выдержкой: непоседе и нежелающему ждать-скальпинг, более спокойному, но тож без особой выдержки-интрадей торговля, ну а спокойным мамонтам-среднесрок и долгосрок.
Короче по идее получается что только ленивому на форексе работать не получится...