Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 12:19   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Коллега, я очень внимательно прочитал ваше сообщение. Дело в том, что в данной компании предложений в части страхования памм счетов нормально. Ну в принципе и понятно, что они будут страховать только тек, в ком уверены и их аналитики дали добро. Кроме того я писал, что не получил от них договора, но информация на сайте говорит об обратном - что они страхуют в случае банкротства.

Без договора сложно что-то конкретное говорить, я просто не верю информации на сайте. Но судя по этой информации, как раз под страховой случай попадает не торговые риски.
Я думаю, что если вы обратитесь в страховую , то вам конечно же предоставят договор страхования, но по страхованию есть отдельная ветка на форуме, по страховкам идем туда , иначе заругают. Вернемся в русло обсуждения юриспруденции: что делать инвестору он обладает маленькой суммой в ПАММ счетах и брокер не возвращает деньги, когда он изъявил желание свои средства вернуть себе. Меня больше даже не волнуют проверенные брокеры, а вот вновь возникшие Миллтрейд и их семерка в примеру.
Гера вне форума