Цитата:
Сообщение от duwa777
Я начинал с чтения книг, журналов в нете рылся, на форумах узнавал и параллельно пытался пробовать на демке начинать работать что такое форекс) ...Я начинал с чтения книг, журналов в нете рылся, на форумах узнавал и параллельно пытался пробовать на демке начинать работать что такое форекс) ......Я тоже начинал с демо счёта!
Долго тренировался, скажу вам честно было много проблем и трудностей!
Разбирался почти 3 месяца, и это правда =)!
Но всё-же научился! Вот и решил попробывать себя в этой сфере. Мне очень интересно,получился ли у меня. Не плохо было бы,найти хорошего наставника,который мог бы подсказать,где найти нужную литературу. Я,если честно,ещё не совсем понимаю смысл данного коннтента,но думаю,если есть желание,значит всё должно получиться.
Кстати я тоже был на одном семинаре, конечно бесплатном!
Но на данный момент я уже хорошо обучился и торгую на реальном счёте!
|
Что-то я вас не пойму. В теме про людей без работы, вы пишите, что ничего не знаете и ничего не ведаете о форекс, а стоит ли вообще браться за торговлю. Здесь же указываете, что уже несколько месяцев обучались, читали литературу, ходили на семинары. В итоге получили хорошие знания и уже торгуете на реальном счете. Вы уж определитесь со своей позицией. Ваши посты будут читать и другие участники форума, мы же здесь не байки собрались травить, давайте серьезней относится к форуму и уважительней ко всем участникам.