Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 18:26   #245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так это просадка не постоянная, она была в какой-то незначительный период времени. Вот система и выдает её как максимальную. Также и по доходности может быть. Не всегда стабильно получается как в банке - 2-3% в месяц и выше нельзя. Ситуации на рынке часто меняются, соответственно, нельзя себя ограничивать в действиях. если прибыль растет, то зачем её фиксировать? Только потому, что заявленные 2-3% нужно зафиксировать?

А вот с просадками и их важностью не соглашусь. Скажем, вы вложили в консервативный памм под 5%. Просадка составила 30-40%, а то и 50. И прибыль вы получили только через пару месяцев или позже. А всё потому, что всё время управляющий находился в просадке и никак не мог из неё выйти. Такое инвестирование - пустая трата времени. Т.е. нарушен баланс ММ. Прибыль должна быть выше убытков всегда.
Не могу с вами не согласиться. Просадки не менее важны че прибыль. Только я так понял что по ним есть другая тема. Но в соотношении с поцентами под которые лучше инвестировать лучше смотреть и на просадку. Было бы странно инвестировать под 10 процентов, а просадки получать от 50 процентов. Я бы в такой сче т не вложил.
Midas вне форума   Ответить с цитированием