Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 18:32   #165
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
В чём же я не прав?

То, что реклама, пусть и дешевле любой другой, я и не спорил вовсе. Да, реклама, эффективная даже.

Но для кого она такая??? Дак для халявчиков! А разве нормально зарабатывающий трейдер (или человек, желающий так зарабатывать, но не знакомый до этого с форексом) позарится на форум, где ничего нигде не найти, вернее найти-то найдёт, но с таким трудом, что среди пустого мусора много труда и времени придётся потратить...

Так что я всё же думаю, что подобные методы раскрутки - это не заработок для конторы, а только убыток.
Вполне возможно что такие методы раскрутки с использованием форума убыточны для владельцев ДЦ. Но мне кажется что убыточны в начальной стадии - пока идет процесс привлечения трейдеров на ресурс, пока поднимаются рейтинги ДЦ и так далее. Так сказать пока зарабатывается репутация. А потом эта репутация начинает работать на сам центр и приносить доход. Конечно в том случае когда рекламная компания достигла цели.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием