Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 01:36   #1886
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В период ролловера все сделки закрываются. Как иначе распределять прибыль, осуществлять вывод средств. Но управляющий ведь расчитывает на это и не думаю, что будет терпеть убытки вследствие того, что сделки закроются раньше, чем выйдут с прибыль - скорее всего, он не станет перед распределением средств открывать длительных позиций. А что касается невозможности досрочного вывода средств - то я не считаю это недостатком ПАММ-счета, ведь инвестор в любом случае, знает о штрафах и если принял решение инвестировать средства, то должен держать их на счете до кона периода.
Вот и я так думаю. все эти так называемые минусы, являются общедоступными и открытыми, то есть к ним мы готово и принимает их во внимание. Вот единственное что можно было бы назвать минусом, так это наверно то что выбирая ПАММ счет, вместе с тем что мы видим все его характеристики, мы своего рода "покупаем кота в мешке".
Crosh вне форума