Цитата:
Сообщение от Гера
Я думаю, что если вы обратитесь в страховую , то вам конечно же предоставят договор страхования, но по страхованию есть отдельная ветка на форуме, по страховкам идем туда , иначе заругают. Вернемся в русло обсуждения юриспруденции: что делать инвестору он обладает маленькой суммой в ПАММ счетах и брокер не возвращает деньги, когда он изъявил желание свои средства вернуть себе. Меня больше даже не волнуют проверенные брокеры, а вот вновь возникшие Миллтрейд и их семерка в примеру.
|
Что делать? Тут два варианта - судиться или понять и простить) Знаете, тут можно провести аналогию и с жизнью. Получили незаконный штраф на 100 рублей и человек его просто оплачивает, чем идет в суд. Для него дешевле - не нужно платить юристам, не нужно мотать себе нервы и так и тут - если есть деньги, силы и время - идите в суд но гарантий вам никто не даст. Суд очень часто принимает решения основываясь на только ему ведомых законах. Немного отступления - у меня тут месяц назад суд встал на сторону ответчика с формулировкой, что человек просто не знал закона. А ведь незнание закона не освобождает от ответственности. Так же и тут - что может стрельнуть в голову судье - никто не знает и бывает, что даже железобетонные дела проигрываются из-за глупости.