Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 05:27   #168
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
В чём же я не прав?

То, что реклама, пусть и дешевле любой другой, я и не спорил вовсе. Да, реклама, эффективная даже.

Но для кого она такая??? Дак для халявчиков! А разве нормально зарабатывающий трейдер (или человек, желающий так зарабатывать, но не знакомый до этого с форексом) позарится на форум, где ничего нигде не найти, вернее найти-то найдёт, но с таким трудом, что среди пустого мусора много труда и времени придётся потратить...

Так что я всё же думаю, что подобные методы раскрутки - это не заработок для конторы, а только убыток.
Можно одно сказать на счет выгодно ДЦ создавать форумы или нет, если бы было не выгодно, то форумов бы не было. Как ни крути , но все таки именно на сколько популярен форум и вырисовывается первое впечатление о ДЦ. Понятно, что это и для рекламы нужно , и для поднятия рейтинга. Так же понятно, что на форумах много мусора, но все таки они тем, кто хочет что-то знать очень помогает. По началу, да , можно потеряться, но все таки задав вопрос на форуме, всегда можно получить ответ. Какой это уже второй вопрос.
Terra вне форума   Ответить с цитированием