Цитата:
Сообщение от Ясный день
В чём же я не прав?
То, что реклама, пусть и дешевле любой другой, я и не спорил вовсе. Да, реклама, эффективная даже.
Но для кого она такая??? Дак для халявчиков! А разве нормально зарабатывающий трейдер (или человек, желающий так зарабатывать, но не знакомый до этого с форексом) позарится на форум, где ничего нигде не найти, вернее найти-то найдёт, но с таким трудом, что среди пустого мусора много труда и времени придётся потратить...
Так что я всё же думаю, что подобные методы раскрутки - это не заработок для конторы, а только убыток.
|
Можно одно сказать на счет выгодно ДЦ создавать форумы или нет, если бы было не выгодно, то форумов бы не было. Как ни крути , но все таки именно на сколько популярен форум и вырисовывается первое впечатление о ДЦ. Понятно, что это и для рекламы нужно , и для поднятия рейтинга. Так же понятно, что на форумах много мусора, но все таки они тем, кто хочет что-то знать очень помогает. По началу, да , можно потеряться, но все таки задав вопрос на форуме, всегда можно получить ответ. Какой это уже второй вопрос.