Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 05:40   #255
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы считаете, что трейдеры Альпари все просадочники, а на Форекс-тренде - граальщики? Я бы так не стал утверждать. Здесь не от предоставляющих площадки зависит как просадка, так и прибыль, а от самих управляющих.

Если вы вкладываете под 5%, то смотреть обязательно нужно каждый месяц на ситуацию. Это ваши деньги. Меня не прельщает сидеть в минусовой просадке полгода, чтобы на седьмой месяц получить свои заветные пять процентов.

Процент просадки как и процент прибыли однозначно важны! Но всегда нужно смотреть на коэффициент распределения. У трейдера, который допускает просадки больше убытков, торговля не консервативная и не агрессивная, а убыточно-пересиживаемая.
Я не ищу граалей, а констатирую факты. Приведите в пример паммы на альпари которые могут сравниться со свеном, вероникой или авасом. Они дают стабильные 5% в месяц и просадки случаются не так часто, поэтому под такие проценты вкладывать безопаснее и даже если 3 месяца в году будут убыточными это не так важно, через год такой управляющий достигнет планки 100% годовых и мониторить ситуацию в этом случае вовсе не обязательно.
antonull вне форума   Ответить с цитированием