Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 06:48   #2
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажеться, что у Вас сейчас не проходят большие суммы по карте. Если, конечно, не считать сто-двести долларов большой сумммой. Тем более все эти заморочки с наличкой можно обойти используя разные банки и крединтые карты. Погашения долга по кредитной карте не интересуют налоговую (пока), а кредитных карт может быть несколько с разным кредитным литмитом. В конце концов есть в банках потребительские кредиты, которые тоже можно оплачивать процентами. И последнее - некоторые покупки можно оплатить электронной валютой. Это на сегодня. А если налоговики придумают что-то завтра, то завтра и будем искать как это обойти, желательно законным путём.
Кроме того есть еще один вариант. Выводить деньги на вебмани, а с вебмани через обменник на карту банка. Обменники, как правило, при переводе указывают, что это просто возврат средств или частный перевод, которые не облагаются налогом. Следственно, если даже налоговая что-то и узнает, прокопаться к вам у нее не будет оснований. Лично я использую только такую схему, так как светить кредитки в сети не хочу - опасно. Лучше не рисковать и предпринять все меры предосторожности
dos1k вне форума