Цитата:
Сообщение от Медведь
Ну я ведь не собираюсь переходить на такую манеру торговли. У меня основной счет, сейчас вертится комбинация да и я за ним почти не слежу. Пару раз заглядываю и все. Нужно же как-то развлекаться))
Про дым вы правильно опомнились. Я не в силах тратить на него свое внимание и время. Так что кину полтинник и буду на нем делать по 10 пип.)) А так как это эксперимент, то будет публично. Я же не утверждаю, что будет все так как я говорю. По этому в случаи слива мне стыдно не будет))
------------------------------------------
Да и как показывает мой опыт, когда я что-то выдумываю невероятное типа как сейчас. Я всегда как минимум отбиваю депозит за счет возврата спреда. Так что на все 100 не сольюсь в любом случаи))
|
я дико извиняюсь, но Пашка ты с рисками то не хватанул? я правильно поняла что ты решил работать на 50 баксах с лотом 0.5 ? или ты центовик откроешь? Слушай, я конечно великим рыболовам не указ, но давай хоть лот 0.1 что ли, а то там надо если пересиживать будет то тебе ну не хватит денюжков и всё ...
да и вообще, ты вроде сурьёзный коммерсант уже

если уж онлайн работать собрался то должен знать что новички следить будут, дак научи их и риски соблюдать заодно для будущей работы, а то вообще получается неправильный подход-они ж сольют свои депошки смотря как гуру удваивает депо за неделю