Цитата:
Сообщение от eryomenko
С какой то стороны Вы правы, но в данном случае Вы пропускаете такой момент, что инвестиции в памм счета (индексы) это не хайп проекты, где главное успеть вывести свои деньги, а проект занимающий длительное время и новичек должен это осознавать, что прибыль может ощутиться не завтра, а через пару недель. Тем более Вероника не агрессор и не следующей неделе может выйти из полученой просадки. И соответственно вывести все индексы, куда она входит, в плюс.
Лично я бы инвестировал в ее памм счет, но мне пока не позволяет минимальный порог для входа в 1000$, нет такой суммы. Поэтому торгую индексами.
|
Тут есть ещё один момент - лично я не сомневаюсь что Вероника в дальнейшем будет торговать в плюс. Но она не покает на следующей неделе доходность в 20,15 или 10%. Она будет выходить из просадки как минимум 6 недель. Так что это не тот случай, когда от управляющего стоит ждать повышеной прибыли после просадки. Смысл моих постов в том, что индексы пока далеко не совершенный инструмент. Я считаю что просадка одного ПАММ счета должна загнать в просадку 1, максимум 2 индекса но никак не 4.