Цитата:
Сообщение от Denver
ну что ж, недавно, а именно три дня назад тестированию моего советника исполнился первый юбилей), а точнее - "пол года на плаву"). а это, согласитесь, достойный результат.
[attachment=30021:230813.jpg]
ежемесячная прибыль составляет 30-35%. на текущий момент ниже 35% ежемесячная прибыль не снижалась. как вы думаете, можно ли его уже продавать и если да, то за сколько?)
|
Поздравляю с юбилеем! Все таки полгода это не плохой срок чтобы понять рабочий советник или сливной. У Вас судя по графику - рабочий. Продавать его конечно можно, кто нибуть да купит, ведь покупают даже Иланы, хотя почти все знают как они работают и если поискать их можно найти в свободном доступе и бесплатно.
А вот по какой цене? Это уже Вам решать, сколько зартатили на его приобретение + сколько хотите заработать, начните с 100$, (это мое мнение), ее в любой момент можно увеличить или уменьшить, в зависимости от спроса. Можно конечно цену сразу ставить выше, но мониторинг показывает работу на демо счете (если я не ошибаюсь), думаю это будет несколько отпугивать потенциальных покупателей.
Но в любом случае цену назначать Вам.