Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - WebMoney - отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 17:00   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Efima Посмотреть сообщение
Скажите, кто нибудь снимал деньги из paypal через вебмани? У меня там накопились деньги а снять не могу, посаветуйте что делать, у меня другой возможности нету, кроме вебмани.
Вы не совсем по теме, но все же отвечу вам. Возможность обмена из ПС ПайПэл на Вебмани или наоборот - имеется, вам надо зайти на самый популярный форум о заработке (это не реклама, форум имеет название mmgp - впишите в поисковик), там, в соответствующем разделе, есть много обменщиков, они меняют за вычетом процентов (как правило, 8-10%). Если не можете разобраться сами, пишите мне в ЛС, помогу вам.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Только вот чтобы на руки получить деньги идет 3-4%, вот сейчас вывожу 1.8к так у меня комиссия уйдет 50-60 баксов, согласитесь деньги в принципе не малые, да я лучше бы пробухал их мягко говоря, ну или просто купить букет роз штук 40-50 недорогих выйдет и по улице раздать бабушкам пенсионерам все таки больше приятного выйдет, так что наверное буду выводит из дц на лик пай, вроде дешевле мне выйдет.
Розы, все-таки, лучше не раздавать (если, конечно, речь не о празднике 9 мая или, даже, 8 марта), а дарить любимой девушке. Но с выводом большой суммы, как вариант, ищите человека, которому, напротив, нужны вмз, и выводите через него. Помню, я так поступал когда выводил, делал это через сайт объявлений, так ведь при моей немалой суммы, к тому же, было условие оплаты самой комиссии Вебмани 0.8% с "покупателя".
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием