Цитата:
Сообщение от Chillout
Так а для чего эта репутация нужна. Вот я на 99.9% уверен что не хочу быть управляющим, а хочу получить знания по рынку, и научится их правильно применять. Зачем мне в таком случае репутация? Я ведь торгую только лишь в свое удовольствие.
|
ну во-первых хочется отметить что всё меняется и если вы сейчас управляющим быть не хотите, то не факт что в будущем ваше мнение не поменяется

А так, с чего это вы решили, что репутация нужна лишь управляющему? Вы ж не в пещере живёте, а в трейдерском сообществе (ну если брать всё по отношению к бирже) и как бы вы много не зарабатывали втихую, вам захочется пообщаться и узнать что-то новенькое, а тут на форумы придётся заглянуть (чтоб хоть знать что гуглить), и если у вас репутация подкочала, то сами понимаете что из этого получится.
Кстати, разве вам самому не хочется чтоб вас уважали и в будущем прислушивались к вашему мнению что ли?

Думаю хочется, ведь у любого человека есть желание быть признанным.
Поэтому новичкам надо не только думать о зарабатывании денежек и увеличении капиталов, но и о своей репутации и том как вас воспринимают окружающие.