Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Закономерные движения на рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 07:11   #56
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
О, теперь хоть буду знать как я зовусь, а то как то спекулянт, ассоциируется с барыгой, а вот карапуз, в самый раз

А почему бы профи не воспользоваться ситуацией и не срубить сливки на стопах этих самых карапузов, раз они всей массой встали в сторону ожидания подобного движения, какое уже было, ведь как хорошо можно по стопам прокатится с ветерком, при должном вливании.
Ну я б сказала что мы в итоге все по стопам ходим, если для нас цена растёт и мы зарабатываем, то у кого-то как раз стопы срубает в этот момент и он теряет. Если честно то я как то так не смотрю на рынок, а то так может и чуство вины включиться (ну типа тебе прёт а Вася из 12 квартиры только стопы в этот момент собирает) Суть в том, что мы с0 100% точностью никогда сказать не можем отработает ли тот или иной паттерн так же как и в прошлом или нет, ну или если уже 3 года цена от уровня этого отбивалась, то и сегодня отобьётся обязательно. Мы лишь можем предположить, а на ошибочное предположение стоп есть.

Вы не карапуз, это я в форме вырезки из цитаты для ответа ZIGу написала
MeGa вне форума   Ответить с цитированием