Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 07:49   #1898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Так цель любого конкурса выявить лучших, а не более удачливых на коротком интервале. Я просто хотел подчеркнуть - тот рейтинг, который оценивает эффективность того или иного ПАММ счета, по сути применяется и в конкурсе, то есть инвестор заведомо дезинформирован о качестве торговли управляющего. Иначе говоря - несовершенство показателей рейтинга - важнейший недостаток ПАММ!
Да все это понятно как в экстремальных условиях себя поведет трейдер своего рода стресс-тест, в чем дезинформирован инвестор не понял вся информация есть по трейдеру, давайте все в кучу не валить в конкурсе участвуют не памм счета, или я не прав торгуют на деньги инвестора в данном случае на деньги компании которая устраивает подобный конкурс а не на деньги ваши или мои или еще сотню других инвесторов. Показатели рейтинга не достаток памм не сказал бы, скорее наоборот плюс а как иначе то все топ счета вверху все остальные внизу хочешь на верх давай результат.
Thundermen вне форума