Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 11:09   #917
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ТОже могу сказать что без риска на форексе много не заработать и высот прибыльности не достичь. Но риск этот должен быть оправдан и подтвержден какими то сигналами на вход. Тогда можно увеличить лот и через десяток пунктов закрыться в прибыль. Так же мне кажется и в инвестировании. Можно инвестировать в консерваторов всегда, но когда видите перспективного агрессора, думаю не стоить пренебрегать шансом, и обходит стороной. Наверное многие опровергнут этот факт, но я думаю что это должно быть в основе любого вида заработка на форексе.
В общем то вы правы без риска довольно сложно заработать все равно любая игра на деньги это риск, а со счетов не кого и не надо сбрасывать все так или иначе приносят доход, консерваторы очень стабильно но не много в числовом процентном исчислении, а вот агрессоры могут приносить довольно приличный доход но стабильностью не отличаются, вот в этом и есть основа инвестирования выбрать то что вам кажется правильным и согласится с теми рисками которые вы можете получить.
Thundermen вне форума