Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 07:59   #362
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
я дико извиняюсь, но Пашка ты с рисками то не хватанул? я правильно поняла что ты решил работать на 50 баксах с лотом 0.5 ? или ты центовик откроешь? Слушай, я конечно великим рыболовам не указ, но давай хоть лот 0.1 что ли, а то там надо если пересиживать будет то тебе ну не хватит денюжков и всё ...

да и вообще, ты вроде сурьёзный коммерсант уже если уж онлайн работать собрался то должен знать что новички следить будут, дак научи их и риски соблюдать заодно для будущей работы, а то вообще получается неправильный подход-они ж сольют свои депошки смотря как гуру удваивает депо за неделю
Привет.

Ты не много не правильно поняла. При депо 50 баксов лот будет 0.05. Из расчета того, что депо должен состоять из 100 пунктов. То есть 50 центов за пип при депозите 50 баксов.

Это конечно риски завышены, но я попытаюсь сделать ветер))

----------------------------------------------------------------------------------------

Кстати когда выиграю конкурс (а я не успокоюсь пока не выиграю), на ту 1000 буду торговать так же, только с меньшим риском. А именно депо буду делить на 200, а не на 100.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием