Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 16:47   #1410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут, что называется, и выявилось, что Вероника не волшебник, а тоже человек и трейдер, хоть и профи, как и все профи трейдеры, которые тоже могут дать сбой на несколько торговых периодов. И благо что это Индекс, и вот тут, как мне кажется, хорошую (правильную) рекламу Индексов можно демонстрировать именно на убытках, когда убытки одного - причем, самого главного и ТОПового - управа составляют аж 10%, но сам Индекс просел на 2.4% за счет диверсификации (причем, убыток этот нивелируется только за счет трех предыдущих торговых недель, которые были прибыльными). Причем, просел и другой счет Вероники, - который на ПАММ 2.0, - а он состоит в Индексе Голд2 (что говорит об одной и той же торговле управа на разных счетах, ну, с небольшими поправками естесна). И проценты за Вероникой на Индексах немалые - 40% на Платинуме и 50% на Голд2, хотя в Миллионике 15%...
Да ее доля внушительна в трети индексов, о чем я уже говорила. Но думаю индексы за счет Вероники на следующей неделе выровняются-это не настолько сложно для нее, как управляющего который месяцами торгует в плюс. Зато другие индексы нас радуют тем, что некоторые почти вышли из просадки, а другие дают стабильный плюс.

serg dnepr Баланс 2 проблемный индекс и слишком часто в просадках и понятно что это для него норма.
Гера вне форума