Цитата:
Сообщение от Nimoff
Я придумал стратегию, она модификация стратегии лондонский взрыв. Надо в 11 по Москве, немного заранее ставить две отложки в обе стороны и когда там в Лондоне проходит какая-то сессия, то цена хорошо идет в одну сторону, а в какую нам наши отложки и скажут, а который ордер сработает, то второй убираем и ловим профит, удачного профита вам ребята и чтоб минус был самый меньший! С уважением, Леха.
|
На такую тактику торговли уже много торговых систем и думаю это не новость, по стратегии которые мы имеем на данный момоент является собственностью каждого и вообще лучше будет для понятия выставить результаты и статемент-отчеты по ним можно будет отработки и смысл такой стратегии, лучший твой учитель опыт, так нас учили мастерству трейдинга и думаю еще рано говорить о граали по системе торговли на рынке форекс.
Вот к примеру другая стратегия торговля на новостях к примеру перед выходом новостей по данной паре мы открываем 2 сделки в противоположные стороны выставляя при этом стоп-лосс на 25 пунктов и тейк-профит до 100 пунктов и ждем выход новости при котором рынок начнет рывок в сторону тренда и закроет стоп-лосс достигая профитной сделки мы должны следить чтобы она не развернулась и закрыть сделку.