Цитата:
Сообщение от Гера
Да ее доля внушительна в трети индексов, о чем я уже говорила. Но думаю индексы за счет Вероники на следующей неделе выровняются-это не настолько сложно для нее, как управляющего который месяцами торгует в плюс. Зато другие индексы нас радуют тем, что некоторые почти вышли из просадки, а другие дают стабильный плюс.
serg dnepr Баланс 2 проблемный индекс и слишком часто в просадках и понятно что это для него норма.
|
Ну, да, доля внушительна, оказалось, что иногда это даже плохо, если один управ "поплыл", то и треть Индексов окажется в недельном убытке. У veronika три счета, один из которых на ПАММ 2.0. Весь ее убыток пал на ее излюбленные пары валют - евродоллар и доллар-японская йена, видимо, по вине веры в укрепление доллара, потому что евро со своей отметки не сдвинулось. Но это тема для другого рассуждения. Действительно, посмотрим, как для нее начнется следующая неделя (я же ожидаю ее выход из затейливого положения, если она продолжит коррекцию).
Агрессивный Индекс, кстати, как это ни странно, выдает просто-таки порцию из трех прибыльных недель, знак того что пойдет просадка?