Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локирование позиций
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 09:48   #66
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
С одной стороны всё верно, таким образом можно работать и в среднесрок и ловить при этом краткосрочные колебания цены, но вот факт-так редко кто может делать, это тоже надо уметь и при том иметь неплохой опыт и видение рынка. А то новички начинают таким образом с помощью прибыльных локов гнаться за прибылью, так бывает и основную прибыль упускают и ещё по локированным позициям минусы ростят.
Ну разумеется новичкам такого делать не нужно. Это опасные игры (я про замки в принципе). Я к примеру имею уже некий опыт торговли, но локи все равно стараюсь обходить стороной.

Мне больше по душе принимать позицию и работать ее. Не люблю я торговать в обе стороны. Это сов у меня так торгует, а я не хочу))

Но еще раз повторюсь, есть и не мало людей, которые успешно проворачивают подобное. Есть позиция, а они еще и на откатах зарабатывают, а после них еще могут и долиться в основном направлении. Но это действительно мастерство.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием