Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Свечной анализ"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:28   #650
Юрка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Да не только с техникой, вероятно пришло время использовать фундаментальный анализ и по этим двум анализом делать аналитику более точной, вообще думаю переходить на среднесрочные и долгосрочные торги, что собой дает время для аналитики и прогноза валют и других средств торговли, а свечной анализ пока думаю не существенен без других индикаторов и новостей.
Ну почему же не существенен. Как по мне так это самый хорошых вид анализа рынка который дает по закритиям свечей понять какое настроения у рынка. Если использовать на ТФ м1-м5 то да он там почти безполезен если ты скальпер, а вот Н4 или Д1 более реальная хорошая и красивая картина получается. Редкость но реальность это Пин-Бар на недельном графике дна рынка длинного периода (к примеру рынок не ходил туда уже около года а когда пришел произошла отрисовка пина). Вот это сильный сигнал без всяких индикаторов Сейчас покажу пример моего любимого синала

Я не силен в рисовании но постараюсь рассказать подробнее. На рисунке изображено бичий рынок на котором вверху первая черная свеча протестировав какой либо уровень закрепилась ниже, после чего вторая свеча протестировала этот уровень и закрылась возле открытия первой бычей свечи. Получается две свечи которые протестировали один и тот же уровень закрылись под ним сформировав таким образом всем изветный паттерн рельсы, встречал людей которые говорили да ну они редко отрабатывают себя, пинбары куда лучше торговать. Ну вот для тех кто так думает на рисовал на графике как эти две свечи будут выглядеть на другом временном периоде. Мы знаем что одна первая закрилась сверху другая з низу, таким образом если их двое сложить в месте будем иметь тот же пинбар. Но главное помнить что вероятность отработки возростает если эта фигура нарисовалась на старшем ТФ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 26
Размер:	23.7 Кб
ID:	27559  
Юрка вне форума   Ответить с цитированием