Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 04:25   #113
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну чтоб это нечто среднее сформировать тоже нужно не малые средства иметь, если вы конечно не собрались создать портфель на какой-то площадке которая принимает инвестиции по доллару. Предполагаю, что агрессивный портфель тяжело контролировать, не то что создать, поскольку его постоянно нужно перетасовывать. Но если формировать агрессивный портфель, то желательно в нем иметь половину счетов которые претендуют на старожилов, а остальную часть сформировать из молодых. На досуге подумаю и предложу вам небольшой портфельчик, думаю вряд ли он должен состоять из более чем 5 счетов...
Нет, ну пусть не по доллару, но площадок сейчас все таки достаточно, чтобы можно было ту же сотню распихать на те же пять счетов. Тут уж как говорится "протягивайте ножки по одежке". А вообще я имел ввиду общую концепцию формирования. За вашу идею портфеля тоже буду очень признателен, давно планирую написать статью по ПАММам, сейчас тщательно собираю информацию, поэтому мне важно Ваше мнение. ) Заранее спасибо.
Glordon вне форума