[QUOTE=Прохожий;216138]У меня предложение. Раз выводить бонусы можно только от 100$ на счет в ЛК и, соответственно тому, кто пожелает, вывод суммы на кошелек и т.п. то может есть смысл поставить ограничение на вывод бонусных средств от 100$ уже в ЛК, а бонусы сразу начислять на счет в ЛК? Просто сумму меньшую 100$ можно было бы вполне уже либо торговать, либо инвестировать там, где это возможно. Сама процедура вывода бонусов с форума намного упрощается.
Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать?[/QUOTE]
Вы как то не понятно задали вопрос если честно.Вывод с форума на счет в Пантеон 100$.После этого вы можете с ними поступать на ваше усмотрение.Снять все,инвестировать или торговать самостоятельно.Или снять часть и часть инвестировать.На счет отказаться от бонусов не понимаю тоже,общайтесь себе сколько пожелаете но мысли выражайте по теме.Ограничения на количество постов нет на форуме.
|