Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 11:49   #237
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Мила, приветствую на форуме, я смотрю вы тут сами с собой так неплохо разговорились (семь постов и подряд, мне такое слабо)

Вы пишете, что сначала надо всё изучить и потом только на курсы ДЦ идти (ну коли денюжки девать некуда), а это уже с ног на голову получается. На курсах вам как раз выдадут то что вы в итоге уже сами тогда и выучили

Обучиться самому реально, с этим никто уже не спорит, просто по времени дольше получается, а так проблемм вроде не должно быть, ведь читать все умеем
Я если честно не знаю чему ДЦ учат после серии лекций вводного курса. Посещал только его, сдал экзамен и мне сказали молодец, плати 500 гривен и давай учиться дальше)) А я не люблю делиться своими деньгами с другими и по этому попрощался с ними и сам начал обучаться уже дома. Ну и как видно, что-то получается))

------------------------------------------------------------------------------------------

За 7 постов подряд. Это доказывает то, что я не зря упоминал о скрипте, который обЪединяет посты в одной теме от одного пользователя с маленьким временным интервалом.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием