Цитата:
Сообщение от NewWill
Желаю Вам успехов вэтом деле (я не иронизирую)  Вы наверное имеете ввиду что-то типа "сетки"? Я когда-то пытался разработать нечто подобное, но разочаровался в этом, или может просто "недожал". Потом пробовал использовать локи вместо стопов. Специально заводил счёт в лок и искал варианты выхода из него. Да, получалось, но и тут взвесив все "за" и "против" (время проведённое в локе, ожидание момента для раскрытия, пропуск потенциальных прибыльных сделок, нервное напряжение и т.д.) - перешёл на использование стопов. Ну может это только у меня так...
|
Да именно сетку из разнонаправленных ордеров, вы совершенно правы. Ну может то чего не доделали вы всё же доделаю я, хотя у меня это уже 3 месяца длится а я так с мёртвой точки и не сдвинулась, ведь надо учесть каждый из вариантов развития событий, и при этом чтоб прибыль была, а куда пойдёт курс было бы по барабану. Ну это пока задумки
Не только вы от локов отказались, большинство преуспевающих трейдеров их не используют, и именно по тем причинам что вы сами и указали