Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 14:22   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы как-то скромно назвали величину капитала, для такой стратегии. Тут все три -пять тысяч надо. Дело в том, что хоть и есть счета где минималка по 10 долларов, они не обязательно агрессоры. А агрессор, как Вы правильно подметили, может поставить минималку и сотню. Но по любому хорошим выходом будет подключение агрессора, только на заработанные средства консерваторами, с последующей реинвестицией с агрессора в консерваторов.
Ну я как то постеснялась))) хотя вы правы ) нужно больше средств для такой стратегии, потому что если брать в расчет мои суммы то доход должен быть процентов 9 не меньше, а консервативные счета редко когда такой доход дают стабильно из месяца в месяц. Тут проще говорить в годовом исчислении . Разве что брать за правило инвестировать на площадке, где меньше у агрессоров вход, но на сколько я знаю, чем увереннее в себе управ тем больше он ставит вход, причем не важно агрессор он или консерватор, соответственно этот управляющий и находиться больше в рынке может. Так что заработали с консерваторов, а там уже на кого хватит, но лучше все таки подсобирать на долгоживущего умеющего выходить из просадок.
Гера вне форума