Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 16:05   #288
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так-то да, 5% в месяц можно считать за радость, особенно при большой-то сумме (скажем, с 10к 500 долларов это вам не с сотни пять долларов прибыли) , чем меньше процент прибыли, тем меньше рисков - такая вот аксиома в ПАММ-инвестировании. Но что касается больших инвесторов, тут уж направьте свое внимание на Альпари, там этих больших инвесторов, в т.ч. вкладывающих немалую сумму в агрессивных управов с большой доходностью (т.е. процентов прибыли), море. Еще есть искусные инвесторы, работающие по принципу "скальпинга": вложил в доходного управа и по истечению одного-двух ТП все вывел, все "сливки".

Но новичкам (особенно им) нужно сразу понять, что лучше синица в руках, а основной упор сделать на собственном депозите. К слову, те же Индексы, которые отражают действительность рациональных процентов прибыли, что 1-2% в неделю на стабильном уровне - залог безопасности КИ.
Не знаю, чем руководствуются инвесторы в Альпари,но для меня это не показатель того, что нужно поступать аналогично. Если я хочу не только зарабатывать, но и сохранять свои средства, то я предпочитаю вложить под 5% в месяц и их получить. Чем рисковать ради 50% и столько же в один день потерять. А потом что? Начинать всё с начала, с чистого листа? С таким инвестированием трудно долго продержатся в рынке...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием