Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-портфель (lektor2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 18:02   #60
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Неделя 11 - плюс 0.15%, довложение 100 долларов

Здравствуйте. Отвечу на первый вопрос - почему неделя 11? Ведь она уже прошла, сейчас 12. А вот и нет. Первую неделю я потратил на составление инвестиционного портфеля, но никак не на инвестирование. И дабы прекратить путаницу будем считать эту неделю 11. Результат этой недели плохой, причем у многих инвесторов, так как топовая управляющая компании ФХтренд допустила просадку в 14%. Но мне все-таки удалось не уйти в минус, и я этому рад. Вот отчет:

Итого на 25.08.2013 инвестиционный портфель составляет 1342.31 долларов. Заработано на инвестировании

плюс 42.31 долларов.

Сделал очередное довложение - 100 долларов.

На данный момент не вижу перспектив получения более высокой прибыли, поэтому на следующую неделю портфель остается прежним:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

9185 (Galaxy) - 140.36 долларов

Последнее время те, кто наблюдает за моей инвестиционной деятельностью, стали попрекать меня в получении слишком низкого дохода. И действительно, мой доход за 11 недел составил всего около 4.5%. Что я могу сказать в свое оправдание: я не инвестор, я только учусь. Я ещё не выробатал свои принципы инвестирования, свою стратегию.

Если вы помните в первые недели я включил в портфель несколько агрессивных счетов, за что получил приличный убыток. А сейчас к примеру я практически полностью перешел на индексы. Моя основная задача - не получение высокой прибыли, а избежание минусовых недель и сбережение денег. Я с удовольствием наблюдаю за дневниками людей, которые зарабатывают по 10-20% прибыли в месяц. Но при этом потеря 20% средств за неделю для них норма, а для меня недопустимо.

В дальнейшем я планирую вывести прибыль на уровень 1% в неделю, но сейчас имеем то, что имеем. В планах у меня выделить некоторую сумму средств для занятия инвестиционным скальпингом, используя агрессивные счета. Но для этого мне нужно увеличить сумму своих инвестиций как минимум в 1.5-2 раза.

Оставайтесь со мной — дальше будет интересней!
lektor2010 вне форума