Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы выбираем Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 21:30   #352
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, что рынок форекс многим подходит, и обучится, в принципе можно самому, было бы только желание, я как и вы многое перепробовал в интернете, питался хоть не много заработать, правда не всегда получалось, и не все платили. А рынок форекса можно начать с нуля, на бонусних программах, при этом не вкладывая ни копейки.
Рынок форекс не подходит многим. Если бы он подходил многим - то здесь было бы не протолкнуться. Однако посмотрите кругом - много вы видите рядом с вами таких же трейдеров как вы? Я думаю нет. Поэтому и получается что приходят сюда далеко не все, а еще меньше остается. Это раз. Начать с нуля можно - но это только так кажется. Как бы вы ни старались а вкладывать вам все равно придется. И эти вложения не обязательно должны быть деньгами. Время, нервы, здоровье, знания - это тоже ваши вклады. Одно время чего стоит. Так что не копейки - это еще как сказать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием