Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 00:34   #1417
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как бы там ни было после выходных, а на прошедшей неделе не заладилась торговля у Вероники. Но такое бывает, правда у нее это большая просадка получилась, по ее стилю торговли. Хотя на состоянии индексов это не так и заметно. Миллион закрылся в минус 1.34%, а платинум в минус 2,26%. Я даже как -то особых надежд на их выход в плюс на следующую неделю не питаю, как получится, так и будет. Все таки намного лучше получить минус 2-3%, чем минус 10% , в одном памме.
Но и доходность в памм индексах намного ниже. Чтобы выйти из просадки - им как минимум нужно 2 недели. Хотя я думаю, что после такой печальной торговли вероника наверстает упущенное за 1 неделю, чтобы не растерять инвесторов. А вообще это одна из самых печальных недель для индексов - просадка очень сильно ударила по карманам. Надеюсь, что больше такого не повторится.

Честно говоря про минус - тут все двояко. Да, можно получить минус 10 процентов на счете, но и отбить за несколько дней, а можно в индексе 3-4 процента несколько недель отбивать.
dos1k вне форума