Цитата:
Сообщение от Гера
Даже не знаю, можно ли портфель из агрессивных счетов априори включить в универсальную стратегию. Я понимаю, что у каждого свое мнение и видение портфеля и стратегии инвестирования, но если говорить о консервативном портфеле, то там все гораздо проще- определенные правила действуют одинаково для всех счетов( в основном), но вот что касаемо агрессоров, все не так гладко, подобрать одну стратегию для комплекса счетов вообще сложно. Вообщем для них никакой универсальной стратегии не может быть ИМХО- для каждого счета индивидуальный подход...
|
Если портфель из одних агрессивных памм счетов то думаю что это универсальный метод оставить свой баланс возле ноля, зачем так излишне рисковать? понятно что если все памм счета у агрессоров выйдут в плюс вы получите ощутимый доход а если нет то следующие ваши инвестиции будут гораздо консервативней и уже не станете помышлять только о агрессивных торговцах а соберете нормальный портфель с минимальным риском, Добавлю что не только для каждого счета свой подход, для каждого инвестора свой подход и свой универсальный метод.