Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 07:26   #793
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даже не знаю, можно ли портфель из агрессивных счетов априори включить в универсальную стратегию. Я понимаю, что у каждого свое мнение и видение портфеля и стратегии инвестирования, но если говорить о консервативном портфеле, то там все гораздо проще- определенные правила действуют одинаково для всех счетов( в основном), но вот что касаемо агрессоров, все не так гладко, подобрать одну стратегию для комплекса счетов вообще сложно. Вообщем для них никакой универсальной стратегии не может быть ИМХО- для каждого счета индивидуальный подход...
Если портфель из одних агрессивных памм счетов то думаю что это универсальный метод оставить свой баланс возле ноля, зачем так излишне рисковать? понятно что если все памм счета у агрессоров выйдут в плюс вы получите ощутимый доход а если нет то следующие ваши инвестиции будут гораздо консервативней и уже не станете помышлять только о агрессивных торговцах а соберете нормальный портфель с минимальным риском, Добавлю что не только для каждого счета свой подход, для каждого инвестора свой подход и свой универсальный метод.
Thundermen вне форума