Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 10:49   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Раньше я придерживался консерваторского подхода к инвестированию средств. Еще полгода назад мой памм-портфель состоял из нескольких консерваторов или одного агрессора. То ли не повезло конкретно мне, но именно один консервативный счёт не принёс прибыли, я понёс убытки. На данный момент вложил деньги только в агрессора, через несколько месяцев планирую вывести средства и реинвестировать их.
История печальна но не переживайте вы действительно не первый кого сея участь постигла, а вот то что вы шарахаетесь от одного метода торговли к другому не думаю что правильно, возможно вы инвестировали не в того кого нужно и потеряли свои инвестиции, может стоит вложить в индекс там есть очень приличные результаты думаю что так будет правильней чем все вкладывать в один счет тем более агрессивный торговец рискованное вложение средств. Стратегия самая обычная диверсифицируемые риски и полученный доход реинвестируем, инвестировать все же лучше в консерваторов они более надежны на длинной дистанции.
Thundermen вне форума